И вообще много негативных озывов слышала о нем.
Но щас говорят там сделали ремонт, может и персонал сейчас поменялся .
+100Юлия М пишет:Я полностью согласна что наши врачи придурки полные извиняюсь за такое выражение, но наказать их действительно практически невозможно к сожалению, даже если иметь много денег, они всеравно сделают так как им надо,хотя и вариант что ребенок может замереть сам по себе но это очень мало вероятно процент замирания на 40 неделях очень маленький, но к сожалению бывает, но в 19 лет очень маловероятно, обычно это происходит у женщин по старше, надеюсь у них еще будут детки и сними все будет харашо самое главное чтобы они выждали время, и не сразу она забеременела вторым, организму нужно отдохнуть и набраться сил, чтобы ребеночек был сильным и здоровым.
сама история просто ужасна, нет слов...Blondek18 пишет:Девочки очень приятно читать положительные отзывы о нашем роддоме, но хочу написать и про его минусы, в январе прошлого года, жена нашего знакомого на сроке 40 недель поступила в наш роддом, что-то как то почувствовала себя неважно, ее привезли в роддом, там осмотрели сказали рано еще очень положили в палату ожидать родов, ей хуже и хуже. Муж видет, что что-то не так, приходит врач да все нормально осмотрел, не паникуйте. Сегодня рожать не будет, мол молодая, зеленая (девочке 19 лет). В общем не буду все историю описывать. Пролежала она там неделю родов нет, самочувствие ухудшилось еще сильнее, в результате в одно прекрасное утро ребеночек биться перестал...
И то вы думаете они пол дня ждали чтоб ее кто-то осмотрел, никто не приходил, пока муж не устроил скандал, в итоге отправили на узи, ребенок замер...
Как такое вообще может быть ???? На 41 неделе - для меня это уму не постижимо...Почистили ее лежит бедненькая в палате с девочками, что по рожали деток, более того я не могу передать словами, что пережила эта семья,
им не выдавали не заключения от чего умер ребенок, не само тельце, куда они только не обращались, и хорошо что есть связи у них и прочее выдали им тельце ребеночка, с условием что они подпишут все документы, что не имеют никаких претензий к роддому и не будут обращаться в органы...
В общем там очень долго все это длилось разбирательство, ездили они в Днепр к ведушему акушеру-гинекологу области, с ее анализами всеми и узи на протяжении беременности, и что официально все дают отказ никто не дает заключение, а только ну вы же понимаете, что все мы врачи...
И вот без всяких камер и записей им лично он сказал, что ребенок умер из-за халатности врачей, у нее по последнему узи было видно уже отмирание плаценты, и анализы тоже были неважнецкие, то есть ей нужно было поскорее стимулировать роды, они просто не внимательно просмотрели ее карту, или вообще не смотрели ее, но официально отказались все врачи давать заключение,
так все они одной ниткой связаны..
Вот вам и супер ваш 9 роддом, ребенка уже не спасти, и не передать словами горя этой семьи, которые 9 месяцев ждали рождения чуда...
А у девочки этой (жены друга)с головой долго плохо было, сейчас вроде отошла
но все равно факт остается фактом