Солнышко

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Днепродзержинский женский форум обо всем на свете...

Участников: 5

Защитные ролеты

BlackBeck
    BlackBeck
    знаток

Количество сообщений : 34
    Географическое положение : Москва
    Дата регистрации : 2020-05-13

Защитные ролеты Empty Защитные ролеты

Сообщение автор BlackBeck Ср Май 13, 2020 2:21 am

Доброго времени суток! Народ, а кто может подсказать к кому лучше обратиться если нужны хорошие защитные ролеты по разумной цене? Очень совет нужен, покупка серьезная, тут важно обратиться к профессионалам
    Волчица
    Волчица
    знаток

Количество сообщений : 63
    Географическое положение : Днепродзержинск
    Дата регистрации : 2019-11-13

Защитные ролеты Empty Re: Защитные ролеты

Сообщение автор Волчица Пн Май 18, 2020 7:58 pm

Привет. Смотри, защитные ролеты заказать можно вот у них вот https://abs-safety.com.ua/rolsatavni-kiev/ и по очень хорошей цене. Вот с моей стороны они вообще крутые специалисты с качественным товаром. Обращались лично к ним,остались более чем довольны
    DzonGrivz
    DzonGrivz
    постоялец
    постоялец

Количество сообщений : 12
    Географическое положение : Земля
    Дата регистрации : 2020-02-05

Сообщение автор DzonGrivz Ср Июн 10, 2020 11:28 pm

А на первом этаже в квартире такие тоже можно ставить? Или лучше решетку?
    Dianaa
    Dianaa
    знаток

Количество сообщений : 89
    Географическое положение : Львов
    Дата регистрации : 2019-12-11

Сообщение автор Dianaa Ср Июл 08, 2020 7:49 pm

Думаю, что на первом этаже в квартире тоже можно ставить, но надо проконсультироваться со специалистами изначально. Для сравнения, могу посоветовать вам фирму https://stankor.com.ua/ у которых наши знакомые заказывали ворота с автоматикой, но роллеты там тоже можно купить.
    Korovka33
    Korovka33
    знаток

Количество сообщений : 294
    Географическое положение : Украина, Киев
    Дата регистрации : 2019-04-22

Сообщение автор Korovka33 Пт Июл 31, 2020 9:32 pm

BlackBeck пишет:Доброго времени суток! Народ, а кто может подсказать к кому лучше обратиться если нужны хорошие защитные ролеты по разумной цене? Очень совет нужен, покупка серьезная, тут важно обратиться к профессионалам
    Не так давно я поменяла пластиковые окна во всему дому. С роллетами пока решила повременить. Походить по магазинам и выбрать подешевле. Вечером как то сидела в интернете и набрела на сайт компании https://sun-svit.com.ua/outdoor-sun-protection/shutters/. Посмотрела их продукцию в каталоге и поняла что хочу приобрести именно роллетные системы TREND. На следующий день им позвонила и уточнила их стоимость. Цена мне понравилась и я сделала заказ. Через несколько дней защитные роллеты на окна были установлены у меня. Я безумно довольна как покупкой, так и оказанным мне обслуживанием.

Текущее время Ср Дек 11, 2024 11:18 am