Маме доктора назначили лечение - она недавно переболела и теперь на стадии реабилитации. Так что никак не могу найти препараты, которые они выписали - то ли очень редкие таблетки, то ли у нас в аптеках их нет - не пойму. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом, кто может.
+6
Ольга0
Nanuka
Слеза дождя
Симпатик
Dana Rjhyb
Волчица
Участников: 10
Где заказать лекарства?
Волчица- знаток
- Количество сообщений : 63
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2019-11-12
- Сообщение 1
Где заказать лекарства?
Dana Rjhyb- знаток
- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2020-04-21
- Сообщение 2
Re: Где заказать лекарства?
Можно посмотреть в аптеках онлайн в своем городе, я так искала тоже препарат, он был только в 5 аптеках нашего города и проверив онлайн я уже знала куда обращаться.
Симпатик- новичок
- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2019-09-24
- Сообщение 3
А какой именно препарат вам нужен? Я вот мазь для отца искала - Доктор МОМ, чтобы заказать по интернету ему с доставкой. Нашла классный поисковик https://doc.ua/apteka/doktor-mommaz-doktor-momcold-rub-maz-banochka-20-g-1 по лекарствам, очень удобный и простой. Можно найти любой препарат в наличии, еще и по цене отобрать - где подешевле, а также заказать с доставкой, что в условиях карантина очень важно!

Слеза дождя- постоялец
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-08-04
- Сообщение 4
А где можно заказать лекарства от болезни Паркинсона?
Nanuka- постоялец
- Количество сообщений : 20
Географическое положение : город
Дата регистрации : 2019-12-17
- Сообщение 5
Да уж болезнь Паркинсона весьма тяжелое заболевание как для того кто болеет, так и для того кто за ним ухаживает. Очень удобно заказать Азилект в таблетках для терапии болезни Паркинсона и прийти его забрать в указанной аптеке или договориться о доставке на дом. Кстати, так можно заказывать не только это лекарство но и все остальные, что существенно экономит время и нервы. Я уже год наверное, пользуюсь этим сервисом.Слеза дождя пишет:А где можно заказать лекарства от болезни Паркинсона?
Ольга0- постоялец
- Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2020-10-12
- Сообщение 6
Моя тётя уже лежит...ничего не помогло. Это ужасная болезньСлеза дождя пишет:А где можно заказать лекарства от болезни Паркинсона?

Kalmina- постоялец
Количество сообщений : 13
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2019-01-17
- Сообщение 7
Страшно... А вам сил и терпения в уходе за лежачей больной, здесь mtleader.ru/category/podguzniki-i-pelenki/ подгузники и пеленки для ухода можете покупать по лучшей цене. Я тоже такой товар искала, в МТ Лидер всегда хороший выбор из наличия. Больше не знаю, чем вам помочь. Держитесь!Ольга0 пишет:Моя тётя уже лежит...ничего не помогло. Это ужасная болезньСлеза дождя пишет:А где можно заказать лекарства от болезни Паркинсона?![]()
Linka12345- постоялец
- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-10-07
- Сообщение 8
Доктора вам не советуют на этот счет? Я сейчас почти все лекарства ищу в интернете и всё заказываю. У меня тётя сейчас серьезно болеет. Рейтинг ТОП-10 онкоцентров мира нашли, заказываем со всего мира лекарства, скоро лечиться заграницу отправимся.
Bzirr- знаток
- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Масква
Дата регистрации : 2019-10-15
- Сообщение 9
Волчица пишет:Маме доктора назначили лечение - она недавно переболела и теперь на стадии реабилитации. Так что никак не могу найти препараты, которые они выписали - то ли очень редкие таблетки, то ли у нас в аптеках их нет - не пойму. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом, кто может.
Ой, по аптекам бегать однозначно не рекомендую, а то придется опять отправиться в больничку лечиться. Искать необходимые препараты нужно только в интернет-аптеках. Лично я только в этом месте сумел найти Нистатин https://megapteka.ru/moskva/nistatin по адекватной цене. Везде либо нет, либо накрутка в раза полтора.
Alex25- знаток
- Количество сообщений : 90
Географическое положение : столица
Дата регистрации : 2019-10-30
- Сообщение 10
Лекарства нынче очень дорогие... Заказывал препараты от зубной боли... но в результате все ровно пришлось обращаться к стоматологам.
Отдала предпочтение "Имплант Сити" https://www.implantcity.ru/
Все очень понравилось - врачи молодцы, обезболивание качественное. В общем кому актуален вопрос смело к ним.
Отдала предпочтение "Имплант Сити" https://www.implantcity.ru/
Все очень понравилось - врачи молодцы, обезболивание качественное. В общем кому актуален вопрос смело к ним.
|
|