Рецептики супчиков, борщиков и всего остального прошу сюда
Участников: 4
Первые блюда
Викуличка- знаток
Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2008-07-05
- Сообщение 2
Re: Первые блюда
Сырный суп
100 гр. сыра Виола, 2л.воды, картофель, морковь, лук, зелень.
В холодную!!! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассерованную морковь и лук, зелень.
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
100 гр. сыра Виола, 2л.воды, картофель, морковь, лук, зелень.
В холодную!!! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассерованную морковь и лук, зелень.
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
letnyaya- новичок
- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2009-10-01
- Сообщение 3
Re: Первые блюда
Мне нравится вот такой вкусный суп с delishis.ru:
Вода – 2 л, рыба белая – 500 г, морковь и луковица – по 1 шт., лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором, соль, растительное масло для пассеровки.
Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.
Вода – 2 л, рыба белая – 500 г, морковь и луковица – по 1 шт., лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором, соль, растительное масло для пассеровки.
Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.
Зайка- знаток
Количество сообщений : 173
Возраст : 43
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2008-07-04
- Сообщение 4
Re: Первые блюда
Судя по рецепту, вкусный должен быть супчик,надо будет моим состряпать
hozyayushka- новичок
Количество сообщений : 5
Географическое положение : lilo
Дата регистрации : 2010-01-23
- Сообщение 5
Re: Первые блюда
Девочки, у меня есть знакомая повариха. Готовит такие вещи, что слюной захлебнешься. А главное достутно, быстро и весело. ЕЕ рецепты можно найти тут
заходите почитать, если есть желание
заходите почитать, если есть желание
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 24, 2010 4:21 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : запрещено давать ссылки рекламного характера)
|
|