Лика, привет, меня зовут Кристина, вот моя история, которой я уже делилась со своими девчонками, поделюсь и с вами
1год,6 мес.никак не получалось забеременеть, вначале ничего не делала, все ждала , что скоро малыш к нам придет, но потом начала предпринимать попытки- ходила проверять овуляцию 2 раза-как говорили врачи на 11 день цикла,в ответ слышала -у вас нет овуляции, я конечно расстроилась почле 2 неудач, а потом стала задумываться, почему же именно на 11, прочитала много инфы, и вовсе не у всех на 11, стала следить за выделениями, харак-ми для овуляции, так они у меня вовсе на 14 день и 16 имеются, значит есть овулька,решила я для себя ,
а потом плавно решила проверить мужа, сдали СГ 1ый раз-медленные и малоактивных, вообщем сказали пить витаминки и мол шанс есть самим зачать, во второй раз пошли в Гименес центрс на Каниера, врач сказал анализы как-будто два разных человека, настолько плохие, сразу стал предлагать мне процедуру, когда подсаживают женщине СП-зоид, я отказалась, тк странно, что в 1ом случаен была не ужасная, а просто слабая СГ, договорились с мужем,что сходим в 3е место для стабильности через пару месяцев, но,
покоя мне не было, ведь меня беспокоил мой вопрос-овуляция, доктора смотря на 11 день говорили нету, я волновалась все же и решила действовать след.образом: накупила тестов на овуляцию-правдивы на моем опыте, потом купила аппарат по слюне-полная ерунда, выкинутые деньги, чтобы там рассмотреть не знаю какими глазами надо обладать, хотя я на зрение не жалуюсь
вообщем пару месяцев по тестам я убедилась, что овуля есть, мы пробовали, но тк частота половых отношений у нас раз в неделю, когда была овуля пробовали 2 раза, - безуспешно, я захотела проверить тесты сходив на узи, записалась тогда, когда тест на овул. показывал 2 полоски, но 2ая не очень яркая-вот тогда вечером пошла на узи-каково было мое удивление, врач сказал, что через 2 или 3 дня будет овуляция в левом яичнике , что это точно, сомнений нету, я обрадовалась , хотя всегда внутри знала, что овулька есть, может просто не каждый месяц,
вообщем на этот раз мы пробовали в тот день, через 2 дня, и еще через день....и я забыла думать о злосчастном календарике, в один день думаю-дай гляну календарь, смотрю задержка 5 дней, у меня всегда все во время было, я в шоке, забегала по квартире, у меня как всегда имелся очередной давно лежавший тест на беременность, я сделала и 1ый раз в жизни увидела 2 полоски, я не поверила, побежала в аптеки купила еще 2, один сделала сразу (после старого теста для стабильности) -показал 2!!!! Я не знала как мне дожить до утра, чтобы сделать еще один тест, всю ночь не спала, слезы давно желанного счастья не сходили с глаз, мужу ни слова,тк боялась привычного разочарования, он уже не верил, и винил себя, я не хотела расстраивать его, если тесты ошиблись, вообщем дожив до 5 утра, тихо встала и побежала в ванную, самый дорогой тест купила же на утро, думаю не должен врать-сделала, -2 полоски!!!! Я не верила даже всем этим тестам, хотя весь день как на иголках провела на работе, вечером записалась на узи, прихожу и рассказываю, что задержка, меня посмотрели и говорят у вас 4 недельки беременности, как раз наши старания во время овуляции, подтвержденной на узи были не зря, получилось именно в неделю овуляции,
передать словами что со мной было не могу, скажу одно-сначала не поверила врачу, та меня начала убеждать, что ошибки быть не может, у меня началась истерика, я захлебывалась от собственных слез, на этот раз слез счастья, и не могла вразумительно говорить, еще час ревела вне кабинета , затем приехала к мужу на работу с тестом и игрушкой, уже плакали вместе...вот так бывает в жизни, когда уже не веришь, все же чудеса сбываютсяJ
Девочки, еще забыла написать, когда мужу поставили диагноз-медленные и малоактивных, это астенозооспермия, я вычитала в нете рецепт вкуснятинки-это сухофрукты с медом и прочим, я сразу начала его с утра по чайной ложке каждый день кормить, c того момента, как впервые сходили на СГ- наверняка это сыграло немаловажную роль...