Вот скажите мне пожалуйста, я одна такая или нет? Как только у меня появляются деньги я сразу покупаю что-то из одежды. когда я вижу какую-то красивую вещь для себя ещё могу остановиться, но вот когда вижу что-то интересное для дочки то не успокоюсь пока не куплю. Вот только сегодня заказала здесь два таких классных платья. Вот только посмотрите на них Муж говорит что я шопоголик и скоро он будет блокировать мне карточку, а дочка довольная ходит, ведь у неё есть постоянно что-то новое из одежды.
Участников: 2
Покупки в интернете
Wellssaan- новичок
- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2019-11-16
- Сообщение 1
Покупки в интернете
Ymisefeir- новичок
- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2019-12-25
- Сообщение 2
Re: Покупки в интернете
А я только начала покупать в интернете, раньше делала покупки в обычных магазинах. Но делать заказы в интернете мне нравится всё больше и больше, так экономиться очень много времени
Wellssaan- новичок
- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2019-11-16
- Сообщение 3
Re: Покупки в интернете
Согласна с вами это экономит очень много времени. Но иногда бывает так хочется побродить по магазинам, всё попримерять, потрогать, но у меня такое желание возникает достаточно редко.Ymisefeir пишет:А я только начала покупать в интернете, раньше делала покупки в обычных магазинах. Но делать заказы в интернете мне нравится всё больше и больше, так экономиться очень много времени