Посоветуйте пожалуйста, какие радиаторы лучше брать для частного дома, а то хочу поменять всю систему и нужно сразу решить этот вопрос.
Участников: 5
Какие радиаторы лучше
Настюшка- постоялец
- Количество сообщений : 15
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2020-01-11
- Сообщение 1
Какие радиаторы лучше
Miris- постоялец
- Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2020-01-09
- Сообщение 2
Re: Какие радиаторы лучше
Насколько я знаю. сейчас самый нормальный вариант - биметаллические, так что ставьте их.
Zarisa- постоялец
- Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2020-01-10
- Сообщение 3
Miris пишет:Насколько я знаю. сейчас самый нормальный вариант - биметаллические, так что ставьте их.
Биметаллические радиаторы, действительно, очень даже неплохой вариант, правда есть и у них минусы - из-за разной температуры нагревания алюминия и стали иногда возникают различные скрипы. Но если вас это не пугает, тогда можете так же почитать вот тут: https://vdome.club/remont/santehnika/ustanovka-bimetallicheskih-radiatorov-montazh-svoimi-rukami-kak-podklyuchit.html про установку биметаллических радиаторов. Ничего сложного в этом нет, зато можно будет существенно сэкономить на мастере.
Nataxa- знаток
- Количество сообщений : 38
Географическое положение : Днепродзержинс
Дата регистрации : 2019-12-03
- Сообщение 4
Настюшка пишет:Посоветуйте пожалуйста, какие радиаторы лучше брать для частного дома, а то хочу поменять всю систему и нужно сразу решить этот вопрос.
Для частного дома лучше всего подойдут, чугунные радиаторы https://terma-msk.ru/categories/chugunnye-radiatory - они долговечные и теплоотдача хорошая.
Заказывали такие в Терма МСК. Здесь самые доступные цены и ассортимент хороший.
Доставили все быстро, так что рекомендую.
Evgen3112- постоялец
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2019-12-23
- Сообщение 5
Алюминиевые покупайте, они легкие и хорошо нагревают.