Где вы предпочитаете играть в покер, в онлайне или в компании? И почему так?
Участников: 5
Покер где бы поиграть
Lisenok- постоялец
- Количество сообщений : 24
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2020-01-20
- Сообщение 1
Покер где бы поиграть
Liska_kiska- постоялец
- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2019-11-28
- Сообщение 2
Re: Покер где бы поиграть
Я с друзьями в компании редко играю так как очень мало тех кто умеет. А вот в онлайне совсем другой разговор именно там можно найти достойного соперника для себя. Чаще всего играю на PokerStars так как это очень большой покер рум и там очень игроков. Плюс если есть желание то можно и подзаработать на этом достаточно не плохо. Вы можете посмотреть турнирную таблицу покер игроков, там люди десятки тысяч выигрывают.
Купитман- знаток
- Количество сообщений : 121
Географическое положение : киев
Дата регистрации : 2018-07-04
- Сообщение 3
Я в выходные играю в азартные игры онлайн и так отдыхаю и получаю удовольствие от игры одновременно. Онлайн игры в покер нахожу с помощью сайта ПокерГорилла . Здесь большой выбор разных игр предоставлено. Легко и быстро найти именно то, что интересует вас. Вообще очень долго сомневалась и не верила, что можно что-то выиграть. Ну или для начала нужно целую кучу денег проиграть чтобы пошли выигрыши, я думала так. Но все-таки решилась. Теперь иногда и получаю небольшие выигрыши!
KAPLUK- знаток
- Количество сообщений : 75
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2019-05-15
- Сообщение 4
И мне покер нравится. Конечно, не всегда пока что получается выигрывать, но те суммы которые уже вывел меня радуют. Как дополнение к ЗП отлично! Играю в основном в покер руме ggпокерок, так как тут никогда скучно не бывает и система удобно продумана для игры как на ПК, так и с мобильного. И вывод быстрый, что тоже радует.
Necke111- постоялец
- Количество сообщений : 14
Дата регистрации : 2019-11-15
- Сообщение 5
В компании денег не заработаешь приличных, а найдя на сайте Techuse https://techuse.net/ парочку козырных румов, можно в месяц поднимать по 20 тысяч рублей. Не каждый месяц, конечно, бывает меньше, а бывает проигрываешь за месяц столько же. К сожалению нельзя всегда выигрывать.