Я же правильно понимаю, что лучше всего будет получит консультацию онлайн юриста и ходить никуда не нужно, верно? Но на что стоит обращать внимание при такой консультации? Насколько точен будет ответ юриста, ему можно доверять?
+2
natalistep
lunis
Участников: 6
Юрист онлайн
lunis- постоялец
- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2019-02-02
- Сообщение 1
Юрист онлайн
natalistep- постоялец
- Количество сообщений : 24
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2019-11-22
- Сообщение 2
Re: Юрист онлайн
Можно доверять только в том случае если вы услышите в ответ четкий и ясный ответ! Я просто много слышала разных советов, но если юрист не может выразить свое мнение смысла в его консультации нет!
Волчица- знаток
- Количество сообщений : 63
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2019-11-13
- Сообщение 3
Все правильно вы понимаете! Я вот долго решала и не могла понят то и как говорить и объяснять. Но вопрос требовал ответа и необходимо было что-то решать, вот я и пошла на такой вариант. Решение самых разных online-вопросов юристами Москвы https://prav.io/question на самом деле начинается именно с постановки вопросов юристу и как показала практика очень помогает в кратчайшие сроки все решить.
Richgirl- знаток
- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2019-11-19
- Сообщение 4
Чтобы юрист был действительно опытным и квалифицированным, необходимо тщательно читать отзывы и рекомендации, чтобы выбрать грамотного специалиста. Я нашла отличного семейного юриста на этом онлайн ресурсе https://lawyer.ua/ . Здесь всё максимально просто и понятно, нет ничего лишнего. В каталоге множество специалистов, которым можно доверять.
Asterani- постоялец
- Количество сообщений : 12
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-04-08
- Сообщение 5
это хорошо, что сейчас можно получить консультацию в онлайне
Hikl- новичок
- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2020-07-19
- Сообщение 6
Автор, все правильно вы думаете, К тому же в интернете можно найти консультацию грамотного юриста бесплатно. Очень много платформ для этого есть.