Просьба личного характера для всех, кто разбирается в компьютерной технике. Помогите купить для сына ноутбук. Он студент и без ПК ему никак не обойтись, хотим с женой сделать ему такой подарок - пусть ребенок учится на хорошем ноутбуке. Буду благодарен за помощь.
Участников: 4
Не могу сам выбрать хороший ноутбук для сына
Arahis- постоялец
- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2020-04-09
- Сообщение 1
Не могу сам выбрать хороший ноутбук для сына
Hikl- новичок
- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2020-07-19
- Сообщение 2
Re: Не могу сам выбрать хороший ноутбук для сына
Хорошее решение, студенту сейчас без ноутбука никак не обойтись. Мы своему ребенку купили недавно ноутбук в Стилусе - готовим его к учебному году заранее.
Выбрали за 23 699 грн в интернет-магазине Стилус ноутбук HP ProBook https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:hp_seriya:probook/ Тонкий прочный корпус, легкий по весу - всего 1,6 кг, и начинка нормальная: 8 гб оперативной памяти, операционная система DOS, 4 - ядерный процессор AMD Ryzen 7 3700U (2.3 - 4.0 ГГц) - в общем сами понимаете, за такую цену лучшего ноутбука просто не найти. Думаю, что для учебы его будет вполне достаточно студенту.
Выбрали за 23 699 грн в интернет-магазине Стилус ноутбук HP ProBook https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:hp_seriya:probook/ Тонкий прочный корпус, легкий по весу - всего 1,6 кг, и начинка нормальная: 8 гб оперативной памяти, операционная система DOS, 4 - ядерный процессор AMD Ryzen 7 3700U (2.3 - 4.0 ГГц) - в общем сами понимаете, за такую цену лучшего ноутбука просто не найти. Думаю, что для учебы его будет вполне достаточно студенту.
Arahis- постоялец
- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2020-04-09
- Сообщение 3
Спасибо за ответ, я разделяю ваше мнение. Действительно хорошие параметры для ноутбука, насколько я разбираюсь в подобной технике, эта модель одна из лучших у производителя HP. Описание на сайте мне понравилось, оформляю покупку, а вам - огромная благодарность за помощь.
Zoitina- знаток
- Количество сообщений : 26
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2019-03-28
- Сообщение 4
В каком магазине вы покупали ноутбук? Мне нужно на подарок выбрать смартфон недешевый и во всех местных магазинах техники нет нормального выбора, все очень бюджетные гаджеты.
Lolil- постоялец
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2019-03-31
- Сообщение 5
Zoitina пишет:В каком магазине вы покупали ноутбук? Мне нужно на подарок выбрать смартфон недешевый и во всех местных магазинах техники нет нормального выбора, все очень бюджетные гаджеты.
Если хотите выбрать достойный аппарат по самой выгодной цене, то советую магазин Цитрус. В этом интернет-магазине есть возможность приобрести любой смартфон в кредит на выгодных условиях, доставка быстрая и вы можете всегда бесплатно проконсультироваться с менеджером, чтобы он посоветовал вам телефон.
Себе хочу заказать смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro https://www.citrus.ua/smartfony/brand-xiaomi/seriya_redmi-note-9-pro/ Это относительно новинка этого года, многофункциональная, с параметрами высокими и батареей мощной. Будете наслаждаться красивым изображением и четкими фотографиями.