У кого какие обновочки ? Хвастайтесь... Мы собираемся на море и поэтому прикупили малому пляжные сандалики и панамку. Потом еще костюмчик, спрей Орифлей для защиты детской кожи. Хотела все пофоткать и выставить а муж фотик забыл в машине. Так что завтра наверное выставлю.
Девоски спасибо, босоножки на рынке покупала, у нас но были они только в одном месте. И стоят не дорого 20 грн. Там еще пяточка светится красным когда наступаеш на нее, где прозрачная часть. Малому они тоже очень понравились, ходит натупает все время чтоб светились
Слушайте девчонки ,какие классные машинки,меня жаба задавила и я такой круг хочу...... Если еще не распродали побегу покупать. Натусик, круг классный,но малая вообще супер
Столько всего у вас классного! :-) у нас тоже такой круг есть - подарили, но негде опробовать. Хотим похвастаться бассейном. Это вообще супер вещь (когда есть где поставить): Ника просто обожает в нем плескаться, да еще и от жары спасает. ........
Последний раз редактировалось: Funky (Пт Май 01, 2009 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алисса,басеин супер У нас тоже есть ,но нам его ставить негде так что практически все время лежит в шкафу,а машинку мы уже получили,собираемся на выходных поехать к реке,обновим нашу машинку
Спасибо! Инна, у вас вообще настоящее озеро! Вот Матвейке в нем раздолье! :-) а мы ее одной удачной покупкой хотим похвастаться - Волшебный горшочек ФП. Подарили его Нике еще на 10 месяцев. Она его просто обожает.
.............
Последний раз редактировалось: Funky (Пт Май 01, 2009 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)