Можете посоветовать сайт, на котором без проблем можно заказать диски на любой автомобиль?
+4
Beauty
Рита
Kimdi
lora2018
Участников: 8
Диски на авто
lora2018- знаток
- Количество сообщений : 29
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2017-07-23
- Сообщение 1
Диски на авто
Kimdi- постоялец
- Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2018-04-21
- Сообщение 2
Re: Диски на авто
Можете посмотреть вот здесь https://rezina.cc/diski диски на свой автомобиль.Я там брала диски на SKODA черный R15 W6 PCD5x112 ET47 DIA57.1 , цены как по мне не кусаются, да и сможете выбрать нужные. Магазин не маленький, думаю у Вас проблем не возникнет!
Рита- знаток
- Количество сообщений : 37
Дата регистрации : 2018-05-09
- Сообщение 3
Нам тоже надо, спасибо.
Beauty- новичок
Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2018-04-14
- Сообщение 4
А я знаю еще хороший сайт, сейчас же очень популярностью пользуются различные доски объявлений, вот и по продаже запчастей на автомобили есть такой сайт) Называется Zapchasti Ria https://zapchasti.ria.com/ И там есть все-все, объявления можно сортировать, то есть отбираете или по названию запчасти или по марке автомобиля или еще как-то, посмотрите, там все понятно)
Reslana- новичок
- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2018-06-13
- Сообщение 5
Ооо, спасибо большое, пригодится сайтик А не подскажете еще - там есть резина зимняя? Муж хочет поменять, только еще не знает какую. А я вообще в этом деле не понимаю) надо будет посмотреть подробнее, поизучать.
Beauty- новичок
Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2018-04-14
- Сообщение 6
Конечно есть, там самые разные бренды и сезонность, посмотрите здесь Я еще думаю конкретно по брендам можно почитать в интернете, что рекомендуют и потом искать на сайте, или же на самом сайте там есть в объявлениях информация. И еще никто же не мешает позвонить продавцу проконсультироваться)
Лиска- постоялец
Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2018-04-09
- Сообщение 7
Вообще на вкус и цвет товарищей нет, кто-то нахваливает Росаву, кто-то Белшину, кому-то только премиум подавай) Вот я из последних Но я экспериментировать люблю, хочется попробовать что-то другое, не такую резину как у меня была. Тоже буду смотреть на сайте, интересно, какие бренды еще хорошие кроме Мишлен и Бриджстоун?
malek125678- знаток
- Количество сообщений : 42
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2019-02-06
- Сообщение 8
Я тоже недавно занималась данным вопросом.
yanka67- знаток
- Количество сообщений : 60
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2018-11-20
- Сообщение 9
Я сама диски никогда не покупала, всегда этим вопросом занимается супруг. Но вот недавно мне понадобился и я сама наша и заказала воздушный фильтр, кстати, у них https://japan-cars.com.ua/cars/nissan/x_trail/dvigatel/filtr_vozdushnyj/ . У них очень широкий ассортимент. тоже можете предложения глянуть.