Давайте обсудим в этой теме памперся. Носят ли их ваши дети и как вы к этому продукту относитесь?
Участников: 4
памперс. вред или польза? И кому он нужен?
Викуличка- знаток
Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2008-07-05
- Сообщение 1
памперс. вред или польза? И кому он нужен?
Гость- Гость
- Сообщение 2
Re: памперс. вред или польза? И кому он нужен?
Памперсами пользуемся, сейчас стараемся отучится но пока туго.
Вред в них я вижу только в том что ребенок позже приучается к горшку.
Ну и летом жаоко очент бедненьким, но зато большая, просто огромная помощь маме. Сейчас пользуемся только трусками памперс up&go.
Вред в них я вижу только в том что ребенок позже приучается к горшку.
Ну и летом жаоко очент бедненьким, но зато большая, просто огромная помощь маме. Сейчас пользуемся только трусками памперс up&go.
Инна- знаток
Количество сообщений : 105
Географическое положение : КИЕВ
Дата регистрации : 2008-07-05
- Сообщение 3
Мы тоже пользуемся памперсами , что такое горшок еще не понимаем. Когда жарко стараемся носить трусики, но это буквально на 5 минут.А что касается марки предпочитаем трусики хагис.
milochka- Мисс Очарование
Количество сообщений : 349
Географическое положение : г.Днепродзержинск
Дата регистрации : 2008-07-02
- Сообщение 4
И мы тоже пользуемся памперсом,сейчас лето стараемся не носить только когда кудато идем.Что такое горшок ,знаем,но катигорически на него не ходим.Пользуемся сейчас фирмой Pampers Activ Bebi ,а когда были совсем маленикие покупали Хагис.
loda- постоялец
Количество сообщений : 16
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2008-07-03
- Сообщение 5
Девочки, а я вообще считаю, что тому, кто придумал памперс нужно Нобелевскую премию дать !!! КАК он все-таки облегчает жизнь. Только сразу хочу отмести нападки, я имею ввиду нормальное использование его, без фанатизма так сказать ;) (с регулярным проветриванием попки). С рождения пользуемся Либеро. Пыталась пробовать другие марки, но решила больше не экспериментировать.