Девочки ,посоветуйте ,где заказать хорошую современную мебель для кухни. Хочется создать уютную домашнюю атмосферу.
+5
Золотоворотская
JohnSnow471
Richgirl
Олег
Олесенька
Участников: 9
Уютная мебель для кухни
Олесенька- знаток
- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Каменское
Дата регистрации : 2019-01-10
- Сообщение 1
Уютная мебель для кухни
Олег- знаток
- Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2019-01-10
- Сообщение 2
Re: Уютная мебель для кухни
Олеся, я напишу адрес проверенного магазина, в котором мы с женой решили купить кухонный уголок в Киеве - ссылка. Цена на мебель здесь низкая, но продукция хорошего качества, есть гарантия от производителя.
Мы выбрали суперстильный уголок. Он не только красивый, но еще и практичный - удобная спинка, оббивка высокого качества, есть 2 ниши для белья и 2 пуфа.
Мы выбрали суперстильный уголок. Он не только красивый, но еще и практичный - удобная спинка, оббивка высокого качества, есть 2 ниши для белья и 2 пуфа.
Richgirl- знаток
- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2019-11-19
- Сообщение 3
Я точно знаю какую мебель стоит покупать для спальни - итальянскую. Это непревзойденная надежность и эстетика, которая ценится покупателями со всего мира. Рекомендую элитные спальни из италии выбирать на сайте компании «Ренессанс». Здесь только качественная мебель от лучших итальянских фабрик.
JohnSnow471- новичок
- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-10-28
- Сообщение 4
Ну можно вообще сделать кухню по индивидуальному дизайну на заказ. Всё конечно зависит от того, их каких материалов, вы будете делать её. Я могу вам подсказать одну компанию, которая занимается 3д печатью, и сможете выполнить подобную работу. Чтобы связаться с ними, можете воспользоваться этим сайтом https://tsar3d.ru/3d-printery/
Золотоворотская- знаток
- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2020-05-29
- Сообщение 5
для уюта диванчик или кресло обязательно
marekowa- постоялец
- Количество сообщений : 11
Географическое положение : Львов
Дата регистрации : 2020-03-11
- Сообщение 6
Диванчик точно нужен)
Korovka33- знаток
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Украина, Киев
Дата регистрации : 2019-04-22
- Сообщение 7
На прошлой неделе заказывала мебель Киев в кухню на сайте https://goo.gl/maps/DcweCfZXw95JCXh68 . Менеджера оказались очень вежливыми и ответственными. Кухонная мебель Роял была доставлена вовремя, даже раньше, чем ожидалось. С комплектацией все в порядке. Качество шкафчиков хорошее, вся семья очень довольна.Олесенька пишет:Девочки ,посоветуйте ,где заказать хорошую современную мебель для кухни. Хочется создать уютную домашнюю атмосферу.
Bzirr- знаток
- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Масква
Дата регистрации : 2019-10-15
- Сообщение 8
Девочки, посоветуйте где можно заказать красивую и прочную столешницу для кухни?
KAPLUK- знаток
- Количество сообщений : 75
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2019-05-15
- Сообщение 9
Привет. Мы по совету знакомых заказали столешницу из искусственного камня для кухни https://interquartz.ru/stoleshnitcy/dlya-kuhni-iz-iskusstvennogo-kamnya Цены на материалы есть от и до, выбирайте по своему вкусу и финансовым возможностям.Bzirr пишет:Девочки, посоветуйте где можно заказать красивую и прочную столешницу для кухни?