Где заказать хороший тонометр?
+2
Tomilka
juliakotana
Участников: 6
тонометр на подарок
juliakotana- знаток
- Количество сообщений : 47
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2018-05-14
- Сообщение 1
тонометр на подарок
Tomilka- знаток
- Количество сообщений : 49
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2018-05-15
- Сообщение 2
Re: тонометр на подарок
Я бы вам предложила посмотреть тонометры тут, я недавно тоже брала на подарок для своей тете, мне посоветовали на сайте какой лучше , и не прогадали )
malek125678- знаток
- Количество сообщений : 42
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2019-02-06
- Сообщение 3
Тонометр продается в каждой аптеке. Если вы выбрали такой подарок - значит у именинника не все хорошо со здоровьем. Советую зайти на сайт поздравлений https://www.greets.ru/ Greets и выбрать именное поздравление с пожеланием здоровья имениннику. В таком случае, даже лучше заказать авторский стих для него и отправить на телефон можно как в виде смс, так и в формате звонка.
Alex25- знаток
- Количество сообщений : 91
Географическое положение : столица
Дата регистрации : 2019-10-30
- Сообщение 4
Тонометр продается в каждой аптеке.
Купитман- знаток
- Количество сообщений : 121
Географическое положение : киев
Дата регистрации : 2018-07-04
- Сообщение 5
Ну так такое устройство должно быть в каждом доме
Вадим- постоялец
- Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2019-09-05
- Сообщение 6
Да, что-то тема не очень…. Тонометр на подарок – это печальный подарок. Но, у каждого свое…. Мы покупали маме тонометр в интернет-магазине Розетка.
Брали прибор в среднем ценовом сегменте. Так очень довольны качеством этого прибора. Показывает правдивые результаты, очень простой в использовании.
На товар распространяется гарантия, при нем есть сертификат качества. Покупку быстро доставили. Все было ок!
Брали прибор в среднем ценовом сегменте. Так очень довольны качеством этого прибора. Показывает правдивые результаты, очень простой в использовании.
На товар распространяется гарантия, при нем есть сертификат качества. Покупку быстро доставили. Все было ок!