У меня дома лежат деньги от продажи родительской квартиры, я боюсь их трогать и потратить все на какие-то мелочи. Но недавно мне пришла идея, что можно же как-то их преумножить, сумма довольно большая, если положить эти деньги на депозит, например, сюда, то прибыль должна быть неплохой. Только вот я никак не разберусь, какой из депозитов мне лучше выбрать? Или же лучше не рисковать и открыть какой-то свой бизнес?
+5
Larisulia
OlgaValikin
Dianaa
Куколка
Mashka
Участников: 9
Открыть депозит или инвестировать в бизнес?
Mashka- знаток
- Количество сообщений : 27
Географическое положение : Солнечная система
Дата регистрации : 2019-01-31
- Сообщение 1
Открыть депозит или инвестировать в бизнес?
Куколка- знаток
- Количество сообщений : 67
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2019-09-20
- Сообщение 2
Re: Открыть депозит или инвестировать в бизнес?
По моему бизнес все же лучше, чем депозит. В банках маленькие проценты сейчас. Я вот свой бизнес открыла - АЗС. Покупаю топливо оптом тут https://www.magnumoil.ru/dizelnoe-toplivo-letnee и в розницу продаю. Топливо качественное и покупаю его недорого, поэтому и сама цены невысокие держу. Благодаря этому, клиентов очень много.
Dianaa- знаток
- Количество сообщений : 89
Географическое положение : Львов
Дата регистрации : 2019-12-11
- Сообщение 3
Свой бизнес лучше. Это может быть и занятие для души, и источник дохода. У меня знакомый, например, открыл маленький отель, или даже хостел. Теперь он просто живет этим делом, не жалеет)
OlgaValikin- знаток
Количество сообщений : 60
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2020-01-30
- Сообщение 4
Чтобы открыть хостел, нужно много денег вложить и сил. Не каждый с этим справится, большинство людей предпочитает работу с 9 до 18 и чтобы их никто не трогал)).
Larisulia- знаток
- Количество сообщений : 80
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2020-01-16
- Сообщение 5
Эти люди и зарабатывают довольно мало. Если не хочешь вкладываться, то и иметь не будешь. А для хостела что нужно? Помещение, их довольно много, не сложно найти. Мебель, для начала можно и дешевую взять. Хорошие замки, как вариант, здесь посмотреть - https://www.hotek.com.ua/elektronnyye-zamki/, там, кстати, еще много нужного для этого бизнеса можно найти. Ну и персонал, на сайтах с роботой множество людей сидит.
MaximovaIrina- знаток
- Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2019-06-10
- Сообщение 6
Информатизация - это профильное направление в маркетинге. Сейчас все ориентировано на рекламу и продажи через интернет, я для этого просто необходимо иметь ИТ инфраструктуру. При чем сейчас не нужно даже иметь собственное оборудование - можно пользоваться услугами облачных технологий. Это, как вариант виртуальное облако microsoft azure - оно имеет широкий спектр возможностей и по деньгам обходится недорого.
SvetaSD- новичок
- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2020-02-17
- Сообщение 7
Свой бизнес лучше
Куколка- знаток
- Количество сообщений : 67
Дата регистрации : 2019-09-20
- Сообщение 8
У меня знакомая бизнес открывает - хостел. Сняла целый этаж, в жилом доме, под это дело. Уже почти все готово для откртия у нее. Недавно заказала постельное белье и текстиль вот тут https://hodograph.ru/pokryvala-dlya-gostinic , для работы. Думаю дело у нее пойдет. А на депозите деньги бы просто лежали, под мизерными процентами.
Лизавета- знаток
- Количество сообщений : 65
Дата регистрации : 2020-03-03
- Сообщение 9
Самым безопасным вложением являются банки, но там к сожалению много не заработаешь. Для заработка я отдаю предпочтение все же бизнесу. Основная сложность это регистрация своего бизнеса. Если просмотреть налоговый кодекс http://nalogkod.ru/gl-8-nk-rf/ можно это сделать самостоятельно, если нет желания, то можно обратится к специалистам
Happy- знаток
- Количество сообщений : 109
Географическое положение : Солнышко
Дата регистрации : 2019-10-07
- Сообщение 10
по моему первый вариант намного лучше