Всем привет! кто-то здесь может подсказать недорогую и качественную модель зернодробилки?? Хотим маме в село приобрести такую вещь.
Участников: 4
кто-то здесь может подсказать недорогую и качественную модель зернодробилки?
zhinochka- знаток
Количество сообщений : 47
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2018-07-10
feorida- знаток
- Количество сообщений : 34
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2018-07-10
Привет)) Мы тоже в прошлом году решили родителям облегчить жизнь и купили вот такую зернодробилку Мастер Крафт https://cropper.com.ua/zernodrobilka-master-kraft-izkb-3000/ , цена вполне приемлимая, производство - Молдавия! И, советую, какую бы модель не выбрали, покупать в этом магазине, здесь цены очень хорошие и обслуживание!!!
Купитман- знаток
- Количество сообщений : 121
Географическое положение : киев
Дата регистрации : 2018-07-04
Я думаю, что должны быть какие-то сельскохозяйственные форумы
Вадим- постоялец
- Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2019-09-05
Я все товары приобретаю на сайтах с хорошей репутацией, где есть реальные отзыва на товар. Моим любимым интернет-магазином есть Розетка, я все покупаю там.
Покупали кормоизмельчитель тоже там. Качеством товара остались довольны. Техника хорошая. Быстро и качественно перерабатывает кукурузу и пшеницу.
Цена приемлемая, на этом сайте самая дешевая, учитывая скидку. Я думаю, что вам стоит посмотреть.
Покупали кормоизмельчитель тоже там. Качеством товара остались довольны. Техника хорошая. Быстро и качественно перерабатывает кукурузу и пшеницу.
Цена приемлемая, на этом сайте самая дешевая, учитывая скидку. Я думаю, что вам стоит посмотреть.