Как вы считаете, какая спортивная обувь больше всего подходит для девушек?
+4
Alex25
Korovka33
Normat
Купитман
Участников: 8
Спортивная обувь
Купитман- знаток
- Количество сообщений : 121
Географическое положение : киев
Дата регистрации : 2018-07-04
- Сообщение 1
Спортивная обувь
Normat- постоялец
- Количество сообщений : 11
Географическое положение : Украина/Харьков
Дата регистрации : 2019-08-22
- Сообщение 2
Re: Спортивная обувь
Сейчас огромный выбор кроссовок. Мне кажется, что разным женщинам нравятся разные кроссовки. Тут одного рецепта нет…. Могу рассказать о своей покупке, сделанной в интернет-магазине Каста https://kasta.ua/market/zhenskie-kedy-i-krossovki/ , а вы делайте свои выводы и решайте сами. Я просто обожаю фирму Nike. Покупать оригинал или нет - дело каждого, это вопрос желаний и возможностей. Я отдаю предпочтение настоящим, и покупала их обдуманно. Мне повезло, что в Касте были скидки, и я купила их дешевле, чем на других ресурсах. Благодаря своей легкости nike просто невесомые. В них можно проходить весь день и не почувствовать усталости. На стельке - массажная подошва. Я в восторге!!! А вы выбирайте сами…
Korovka33- знаток
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Украина, Киев
Дата регистрации : 2019-04-22
- Сообщение 3
Якщо вам потрібна якісна, перевірена професіоналами жіноче спортивне взуття, чоловіче спортивне взуття та дитяче спортивна взуття, можу порадити спортивний інтернет-магазин https://sportbrands.com.ua/, який зможе вам допомогти. В каталозі ви знайдете кросівки для повсякденного носіння, а також кросівки для бігу, кеди, футбольні бутси, баскетбольні кросівки, кросівки для тенісу, волейбольні кросівки, гандбольні кросівки, а також сланці, мокасини і черевики для повсякденного використання. Ви можете придбати на сайті спортивні сумки та рюкзаки для подорожей, стильні шапки і пов'язки, шарфи і рукавички, шкарпетки і гетри, наколінники і захисні рукави і багато іншого. Також на сторінках сайту представлений великий вибір обладнання та аксесуарів для різних видів спорту, в тому числі м'ячі для футболу, екіпірування для баскетболу і волейболу, тенісу, дзюдо і плавання, товари для бігу і велоспорту, фітнесу та аеробіки.Купитман пишет:Как вы считаете, какая спортивная обувь больше всего подходит для девушек?
Alex25- знаток
- Количество сообщений : 91
Географическое положение : столица
Дата регистрации : 2019-10-30
- Сообщение 4
И мне нужна.
MiniMause- новичок
- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2020-10-22
- Сообщение 5
Если интересует женская спортивная и треккинговая обувь, рекомендую итальянский бренд Grisport https://grisport.ru/catalog/zhenskaya-obuv-2193/ . Качество на высоте, цены при этом демократичные.
Купитман- знаток
- Сообщение 6
А много вариантов спортивной обуви знаете ?
Купитман- знаток
- Сообщение 7
Как по мне, то кроме кроссовок особо и нет альтернатив.
KAPLUK- знаток
- Количество сообщений : 75
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2019-05-15
- Сообщение 8
Привет. Если тебе нужна фирменная обувь, то рекомендую посмотреть ее на сайте Розетка https://rozetka.com.ua/genskie-krossovki/c4634473/ .
Здесь продается хорошая фирменная обувь, она качественная, носится хорошо.
Посмотрите обязательно здесь, я только тут обувь и покупаю.
А еще, очень скоро на этом ресурсе будет осенняя распродажа и фирменные кроссовки можно будет купить вообще о очень хорошей скидке!
Здесь продается хорошая фирменная обувь, она качественная, носится хорошо.
Посмотрите обязательно здесь, я только тут обувь и покупаю.
А еще, очень скоро на этом ресурсе будет осенняя распродажа и фирменные кроссовки можно будет купить вообще о очень хорошей скидке!
Костянтин- новичок
- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2021-10-19
- Сообщение 9
и я очень люблю спортивную обувь крутую
Татьяна Шалимова- постоялец
- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2019-11-19
- Сообщение 10
Как по мне, лучше всего подойдут хорошие кроссовки, в которых нога будет дышать и не будет потеть сильно.