Девочки, где посоветуете покупать обувь? Хочу кожаные красивые сапоги купить. В магазине на районе выбор что-то не очень.
Участников: 3
Стильная обувь
Олесенька- знаток
- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Каменское
Дата регистрации : 2019-01-10
- Сообщение 1
Стильная обувь
Олег- знаток
- Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2019-01-10
- Сообщение 2
Re: Стильная обувь
Мы жене в интернет-магазине заказали красивые женские сапоги ссылка. Они качественные, из натуральной кожи.
Цена не высокая. Посмотрите на сайте, там огромнейший выбор обуви из натуральных материалов. И мужская есть, и для подростков много вариантов. Мы в обычные магазины уже и не заходим, потому что в интернете и дешевле, и выбор больше.
Цена не высокая. Посмотрите на сайте, там огромнейший выбор обуви из натуральных материалов. И мужская есть, и для подростков много вариантов. Мы в обычные магазины уже и не заходим, потому что в интернете и дешевле, и выбор больше.
Mashka- знаток
- Количество сообщений : 27
Географическое положение : Солнечная система
Дата регистрации : 2019-01-31
- Сообщение 3
Re: Стильная обувь
Это и не удивительно, сейчас во многих магазинах такая ужасная обувь стоит, не знаю откуда ее привозят, но выглядит она не очень. Мне даже в руки не хочется ее брать, не то что обувать. Лучше заплатить больше, но купить хорошую кожаную обувь, чем ширпотреб какой-то, я так считаю. Советую вам заглянуть в магазин onlyitaly.com.ua, там можно подобрать себе настоящую итальянскую обувь и одежду к ней. Сапоги я еще не покупала, но пара туфель оттуда у меня уже есть и они очень удобные и выглядят стильно и модно.