все о детских садах
+7
ЖЕНИНАМАМА
Женечка
Таня
Лика
Зайка
milochka
Admin
Участников: 11
садики делимся отзывами
Admin- Admin
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2008-07-02
- Сообщение 1
садики делимся отзывами
Гость- Гость
- Сообщение 2
Re: садики делимся отзывами
Пока мы только записаны в садик №22 кажется "Веслые медвежата", пока еще не ходим но соседи уже год как ходят вроде давольны садиком, воспитатели хорошие садик теплый.
Посмотрим....
Посмотрим....
milochka- Мисс Очарование
Количество сообщений : 349
Географическое положение : г.Днепродзержинск
- Сообщение 3
А мы в 3 -й садик на Черемушка записались.1 сентября идем первый раз.Посмотрим как будет.Пока ничего сказать не могу.Просто очень переживаю за своего ребенка,хочеться чтоб там моей дочке понравилось.
- Сообщение 4
Сегодня наш первый день в Садике!!!!
Утром вскочили все не свет не
зоря, в сад нам нужно было к 8.30,мы уже в 7.30 были готовы выдвигаться.
Наконецто приехали в садик.
Зашли, познакомились с воспитательницей,я Женюшку раздела, переодели тапочки и пошли в группу, там более менее красиво и много игрушек (хоть и попахивает совдепией)
тут мне вос-ца говорит "Мама, по-тихоньку отдаляйтесь". Я вышла села в раздевалке, сижу минут 10. Тут моя крошка плакать начинает, я хотела подойти, а мне всп-ца "Вы тут не сидите, уходите, в 12 прийдёте"..
я ей..." а...б....м....ну..это...как это уйти???", а она мне "да-да..быстрее адаптируется". И буб перед носом дверь закрыла,
ну я руки в ноги и на улицу...
поехала домой.
Дома места не могу себе найти, собираю Жеке сменную одежду в сад (колготки, трусы,костюмчик)...
посуду помыла с трудом, нерничаю:)
в 11-10 я снова там, снова в раздевалке сижу, через дверь слушаю, как чья та доча разрывается...моей вроде не слышно. Заглянуло тихонько смотрю моя доча с мячиком играет,ну думаю Слава Богу,все хорошо.
через 10 мин выходит восп-ца, я спрашиваю: "Как там доченька, моя?" хорошо, говорит, почти не плакала.Так что приводите завтра.
Вот завтра идем в садик второй раз,посмотрим как будет
Утром вскочили все не свет не
зоря, в сад нам нужно было к 8.30,мы уже в 7.30 были готовы выдвигаться.
Наконецто приехали в садик.
Зашли, познакомились с воспитательницей,я Женюшку раздела, переодели тапочки и пошли в группу, там более менее красиво и много игрушек (хоть и попахивает совдепией)
тут мне вос-ца говорит "Мама, по-тихоньку отдаляйтесь". Я вышла села в раздевалке, сижу минут 10. Тут моя крошка плакать начинает, я хотела подойти, а мне всп-ца "Вы тут не сидите, уходите, в 12 прийдёте"..
я ей..." а...б....м....ну..это...как это уйти???", а она мне "да-да..быстрее адаптируется". И буб перед носом дверь закрыла,
ну я руки в ноги и на улицу...
поехала домой.
Дома места не могу себе найти, собираю Жеке сменную одежду в сад (колготки, трусы,костюмчик)...
посуду помыла с трудом, нерничаю:)
в 11-10 я снова там, снова в раздевалке сижу, через дверь слушаю, как чья та доча разрывается...моей вроде не слышно. Заглянуло тихонько смотрю моя доча с мячиком играет,ну думаю Слава Богу,все хорошо.
через 10 мин выходит восп-ца, я спрашиваю: "Как там доченька, моя?" хорошо, говорит, почти не плакала.Так что приводите завтра.
Вот завтра идем в садик второй раз,посмотрим как будет
Гость- Гость
- Сообщение 5
Да Наташа садик это адаптация не только для малышей но и для родителей крепись, зато Женюшке там весело наверное с дитишками было, бум надеяться что садик ей понравится
Зайка- знаток
Количество сообщений : 173
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2008-07-04
- Сообщение 6
Да,Натуся,держись ,тяжелый период надо пережить,а мы пока в садик не собираемся
- Сообщение 7
Мы уже в садик находились,проходили в садик ровно две недели и уже три недели болеем,две недели просидели с температурой,красным горлом и сильным насморком,и третью неделю лечим наш носик и ни как не можем выличить
Гость- Гость
- Сообщение 8
И мы пошли в садик №30 на левом берегу очень нравится пока, ттт чтоб не сглазить. Тоже болели уже неск раз, ну я в принципе к этому готова,
зато плюсы от коллектива уже ощущаются
зато плюсы от коллектива уже ощущаются
Лика- moder
Количество сообщений : 304
Географическое положение : Россия, Астрахань
Дата регистрации : 2008-07-04
- Сообщение 9
а мы не в вашем городе но тоже стоим на очереди думаем с весны пойдем уже
Таня- знаток
Количество сообщений : 58
Географическое положение : Днепропетровск
Дата регистрации : 2009-06-18
- Сообщение 10
Мызаписались в садик сразу после рождения, причем в несколько.
В одном сразу отказали, якобы очередь у них на 4 года вперед и сад переполнен. Остальные приняли заявления, посмотрим что будет поближе к 3м годам.
В одном сразу отказали, якобы очередь у них на 4 года вперед и сад переполнен. Остальные приняли заявления, посмотрим что будет поближе к 3м годам.
Женечка- знаток
- Количество сообщений : 28
Географическое положение : Днепродзержинск
Дата регистрации : 2009-01-07
- Сообщение 11
А мы уже заканчиваем в садик ходить будем готовиться к шкле
ЖЕНИНАМАМА- новичок
- Количество сообщений : 1
Географическое положение : днепродзержинск
Дата регистрации : 2009-12-04
- Сообщение 12
Милые мамочки, хочу поделится своим опытом походов в детсад. Никаких проблем. С удовольствием в сад, с удовольствием обратно домой. Секрет в том, что за год (!!!) до времени Ч мы с сыночком стали ходить на прогулки с садик. Воспитатели не возражали. У меня была возможность присмотреться к воспитателям, а у Женечки полно времени привыкнуть к деткам (разного возраста) и обстановке. За пару месяцев до ... мы стали ходить на нашу будущую площадку в саду и плотно общались с нашим воспитателем. Так что,когда мы стали детсадовцами официально, то и тети нам были знакомы и места для прогулок. Да, еще, общайтесь с детками вашего возрата, возможно это ваши потенциальные одногруппники. У нас так и вышло. Половина группы - это те же детки, с которыми мы гуляли раньше. Желаю всем гладко проскочить адаптацию.
P.S. Алена Григорьевна - воспитатель от Бога. Детсад № 51 (Соцгород).
P.S. Алена Григорьевна - воспитатель от Бога. Детсад № 51 (Соцгород).
norni157- новичок
- Количество сообщений : 3
Географическое положение : украина
Дата регистрации : 2018-10-21
- Сообщение 13
Рекомендую детский сад HAPPY TIME http://happytime.od.ua/ это частный современный сад,с общеразвивающей программой обучения,квалифицированными воспитателями,онлайн трансляцией для родителей и много другого,дети там чувствуют себя комфортно,уютно и безопасно
Олесенька- знаток
- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Каменское
Дата регистрации : 2019-01-10
- Сообщение 14
У нас в Каменском еще и ничего цены на частные сады. Звонила сестра из Киева, рассказывала, что у них в 3 раза дороже.
Олег- знаток
- Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2019-01-10
- Сообщение 15
Олесенька пишет:У нас в Каменском еще и ничего цены на частные сады. Звонила сестра из Киева, рассказывала, что у них в 3 раза дороже.
А она сад ищет? В каком районе живет? Знаю недорогой, но очень хороший частный сад, Позняки https://mandarinka.com.ua/ru/bez-kategoryy/dytiachiy-sadok-na-pozniakah/. Если есть возможность заплатить сразу за весь год, еще и скидку делают. Мой ребенок с сентября прошлого года посещает этот сад. К детям тут относятся с заботой и вниманием. А сколько у малого впечатлений в конце дня! Всё рассказывает, как они играли, лепили или пели) Их еще учат читать, писать, считать, рассказывают о естественных науках. Питание хорошее, 4-х разовое.
nataliaustygova- постоялец
- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-10-06
- Сообщение 16
скажите а есть у детей английский ?Гость пишет:Пока мы только записаны в садик №22 кажется "Веслые медвежата", пока еще не ходим но соседи уже год как ходят вроде давольны садиком, воспитатели хорошие садик теплый.
Посмотрим....