Хочу открыть свой сад, очень хочу. Кто может поделится советом как можно открыть частный детский сад без проблем?
+3
Karine Adreeva
Mstitelka
BlackBeck
Участников: 7
Хочу открыть свой сад
BlackBeck- знаток
- Количество сообщений : 34
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-05-13
- Сообщение 1
Хочу открыть свой сад
Mstitelka- знаток
- Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2020-05-13
- Сообщение 2
Re: Хочу открыть свой сад
Ну если уж без проблем, то нужно открывать детский сад по франшизе. А вот хорошую франшизу ты найти сможешь вот тут https://frbambini.ru/ Эта франшиза помогла одной моей подруге открыть свой частный детский сад, и начать получать прибыль в первый месяц.А это очень круто, особенно когда делаешь свое любимое дело
Karine Adreeva- новичок
- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2020-07-17
- Сообщение 3
очень хорошая идея. мне нравится)
Ant_on- новичок
- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2020-07-17
- Сообщение 4
Вам нужно посетоваться с юристом, какие докусенты нужны и тд
ОленькаС- знаток
Количество сообщений : 34
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2018-02-11
- Сообщение 5
Открыть свой детский сад.
Да, точно хорошая идея для бизнеса, если Вы любите детей и есть желание !BlackBeck пишет:Хочу открыть свой сад, очень хочу. Кто может поделится советом как можно открыть частный детский сад без проблем?
Частный детский сад, как любой бизнес, может приносить доход. Конкуренции в это сфере почти нет. Спрос на образовательные услуги большой и многие родители могут и хотят платить за качественное образование своего ребенка. Однако, не все так просто. Содержание детей в образовательном учреждении предусматривает высокие расходы. Поэтому на сверхприбыль рассчитывать не приходится. Детсад быстрее окупит себя, если его посещают минимум 20 детей, а родители платят от 200 до 1500 долларов в месяц.
И вот тут , можете подробнее узнать, а как открыть свой детский сад https://sovetkadrovika.ru/otkryt-biznes/idei/obrazovanie/kak-otkryt-chastnyj-detskij-sad.html . Успехов !
Linka12345- постоялец
- Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2020-10-07
- Сообщение 6
Как ваши успехи? Открыли его?
MashaVolu- постоялец
- Количество сообщений : 11
Дата регистрации : 2020-10-24
- Сообщение 7
Это очень интересно, конечно открывайте, это полезное дело. Я же вам могу от себя порекомендовать, вдруг понадобится оборудование, вот они все магазины холодильного оборудования - мы тоже у них как-то заказывали, если и вам актуально будет - имейте ввиду.