У моего брата скоро свадьба. Хочется подарить ему подарок,который запомниться надолго. Так как они с будущей женой заканчивают ремонт в новой квартире, мы с мужем решили подарить им ковёр. Обошли кучу магазинов, а там всё какое то однотипное. Слышала, что можно сделать ковёр по индивидуальному заказу, но не знаю где. Может кто то знает, где можно заказать ковёр ручной работы?
Участников: 3
Где купить красивый ковёр?
Слеза дождя- постоялец
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-08-05
- Сообщение 1
Где купить красивый ковёр?
Nanuka- постоялец
- Количество сообщений : 20
Географическое положение : город
Дата регистрации : 2019-12-17
- Сообщение 2
Re: Где купить красивый ковёр?
Ну прямо как раньше, ковёр на свадьбу)))) Если Вы уверенны, что вкусы у Вас совпадают, то вполне себе хороший подарок. Правильно решили, что хотите заказать ковёр ручной работы. Это будет смотреться очень красиво, а самое главное Вы сможете заказать именно тот размер и форму, какую Вы хотите. Можете посмотреть варианты таких ковров вот на этом сайте https://carpet-exclusive.ru/ , думаю, что сотрудничеством с этими ребятами Вы останетесь довольны.
Dgina- знаток
Количество сообщений : 86
Географическое положение : Россия , Питер
Дата регистрации : 2018-02-28
- Сообщение 3
Красивый ковер в Питере.
Ну ручной не знаю, а вот где купить красивый, дизайнерский ковер в Питере, могу посоветовать.Слеза дождя пишет:У моего брата скоро свадьба. Хочется подарить ему подарок,который запомниться надолго. Так как они с будущей женой заканчивают ремонт в новой квартире, мы с мужем решили подарить им ковёр. Обошли кучу магазинов, а там всё какое то однотипное. Слышала, что можно сделать ковёр по индивидуальному заказу, но не знаю где. Может кто то знает, где можно заказать ковёр ручной работы?
У меня классный ковер в гостиной и спальне лежит на полу, красота, одним словом и не нужно говорить, что это вчерашний день, если он ЭКСКЛЮЗИВ , то и смотреться улет !
Где я в Питере ковры купила, да и все мебель в дом, могу рассказать .
У нас в городе есть Торговый Дом Аридис, в нем вся мебель, ковры, из Германии, а это что-то значит. Немцы умеют делать красивые вещи, можете сами убедиться, что я Вас не обманываю, уверена, что Вы таких ковров еще ни разу не видели https://www.aridis.ru/musterring-kovry . Вот это будет отличный подарок, согласна !