Всем привет. Посоветуйте хорошую качественную икру. Где купить/какого производителя выбрать? Или просто какие-то советы по выбору хорошего продукта. В общем, буду благодарна любой помощи!
+2
feorida
zhinochka
Участников: 6
Где купить/какого производителя выбрать?
zhinochka- знаток
Количество сообщений : 47
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2018-07-10
- Сообщение 1
Где купить/какого производителя выбрать?
feorida- знаток
- Количество сообщений : 34
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2018-07-10
- Сообщение 2
Re: Где купить/какого производителя выбрать?
Привет! Подсказываю сразу интернет магазин, в котором сами лично покупаем. Он не в Украине, но привозят заказ правильно упакованный, так что никаких проблем. А качество очень высокое! Вот ссылка на красную икру https://globalseafoods.com/collections/red-caviar . Реально советую тут купить - реально качественные морепродукты, у нас такого искать смысла нет. Удачи))
malek125678- знаток
- Количество сообщений : 42
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2019-02-06
- Сообщение 3
А в супермаркетах не берете? Можно еще на рынки ездить для этого.
yanka67- знаток
- Количество сообщений : 60
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2018-11-20
- Сообщение 4
Нам в этом смысле проще - если нужно купить товар выгодно предприятие организует тендер и участвует в электронных торгах . Подключаемся к системе Прозоро на сайте Украинская Универсальная Биржа https://tender.uub.com.ua/pro-prozorro/vhid-prozorro - здесь подробнее. После аукциона и определения системой победителя тендера заключаем с ним договор на поставку.
масик- знаток
- Количество сообщений : 58
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2019-02-09
- Сообщение 5
Мне кажется, везде одни подделки
Вадим- постоялец
- Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2019-09-05
- Сообщение 6
Позвольте мне с вами не согласиться. Есть оригинальная качественная икра rozetka.com.ua/ikra/c4632977/ , вот только стоит она немало.
Я всегда заказываю ее на сайте интернет-магазина Розетка. В ней я уверен. Поверьте, вкус ее совершенно иной, не такой как вы перед новым годом на рынке покупаете.
Там, такое чувство, что она переморожена. По консистенции очень похоже.
Я всегда заказываю ее на сайте интернет-магазина Розетка. В ней я уверен. Поверьте, вкус ее совершенно иной, не такой как вы перед новым годом на рынке покупаете.
Там, такое чувство, что она переморожена. По консистенции очень похоже.