автор Гость Вс Апр 12, 2009 5:49 pm
Классная темка, и думаю очень полезная будет.
Значит так начну со своих визитов:
В центре города возле Укртелекома центрального есть салон "Кураж".
Стриглась там пока работала и не ушла в декрет, очень все нравилось, и салон удобный, и мастера приятные и приветливые, стриглась у мастера Иры, супер как мне нравились ее стрижки, очень удобны в носке были и хорошо очень подходили у моему волосу.
Но вот декрет, ездить стало далеко и неохотно.
Решила найти мастера на районе жили тогда на Черемушках.
И о ужас, пришла в один салон находится он на остановке Космос, название не помню уже, но сидит администратор с видом "мол чего приперлась" ?? В общем мастер мне не понравилась стригла как в одолжение, прежде чем начала стричь высказала кучу фи, мол у вас тут с одной стороны больше профилировано, а вот тут меньше, чтоб вы не сказали что это я вам сделала...
Больше туда не ходила.
Потом 2й мой поход был в салон "Виктория", тоже там же на Черемушках. Сама парикмахерская больше старого типа чем нового, крохотная, но мастер мне очень понравилась, молодая девочка очень приятная-зовут Марина (если кому надо есть визитка у меня ее), выслушала что хочу, предложила свои варианты. Стрижка вышла супер очень мне нравилась она.
У нее и стриглась потом. Но вот переезд на левый берег и вот рядом с домом куча салонов...опять поход. Перед новым годом припекло мне подстричься, и я выбрала салон "Алиса", просто по названию и вывеске.
Очень веселая такая цветная. Зашла очень маленькая внутри, немного не удобно расположены кресла, при входе сразу женское кресло, на против мужское, получается, что с улицы видно в дверь пластиковую как тебя стригут, на против мужское кресло, тоже как то не очень, мужики ходят туда сюда, если ты с покраской сидишь минут 40, или химией получается полный бред, почему бы не перенести женское кресло в глубину а мужское к двери ???
Ну это по расположению салона- минусы.
Мастер понравилась, подстригла хорошо, видно что старалась, очень хотела понравиться, уложила хорошо, еще и вытянула утюжком (хотя у меня волосы абсолютно прямые как палки) но единственно, сама стрижка мне по фасону не очень в носке понравилась, сейчас хочу пере стричься, все не выберусь. Зовут ее Лена есть телефон если кому нужно будет.