Делитесь своим опытом и покупок в интернете и рассказывайте что любите покупать через интернет ???
Участников: 5
Что вы чаще всего покупаете в интернете ?
Admin- Admin
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2008-07-02
- Сообщение 1
Что вы чаще всего покупаете в интернете ?
Гость- Гость
- Сообщение 2
Re: Что вы чаще всего покупаете в интернете ?
Я покупаю вещички для сынишки, если нахожу что-то прикольное и выгодное по цене, мужу как то покупала футболки, книжки...
Лика- moder
Количество сообщений : 304
Географическое положение : Россия, Астрахань
Дата регистрации : 2008-07-04
- Сообщение 3
я иногда вещички детски и косметику, а сейчас мне не выгодно и не охото связываться с пересылкой, дороговато выходит..
А вообще иногда очень хочется прошвырнуться по сети и что-то прикупить
А вообще иногда очень хочется прошвырнуться по сети и что-то прикупить
Katrin_G- знаток
Количество сообщений : 30
Географическое положение : Днепродзержинск_City
Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 4
Очень часто заказываю!!! С интернет-магазинов Америки, Англии и Германии. Особенно когда на сайтах распродажа)))) Получается гораздо дешевле, даже с учетом пересылки на Украину!))
мими- знаток
- Количество сообщений : 58
Географическое положение : киев
Дата регистрации : 2019-01-11
- Сообщение 5
Я все, кроме продуктов, покупаю в интернете! Часто хорошую вещь бывает сложно найти, а в интернете можно все купить в три клика, не вставая со стула. Даже такую вещь для мужа. как бритва и лезвия я заказала в интернет магазине бритв https://embargo.ua/category/opasnye-britvy-i-aksessuary/ При этом я уверена в качестве и цена нормальная, даже с учетом доставки.
Купитман- знаток
- Количество сообщений : 121
Географическое положение : киев
Дата регистрации : 2018-07-04
- Сообщение 6
Всегда все покупаю в интернет-магазинах, так экономлю время и деньги. Вот недавно попробовала стейк рибай харьков заказать на свой страх и риск, оказалось, что это очень вкусно и натурально. Такое мясо свежее доставили, что даже не верилось, никогда ранее такое нигде не встречала. Приготовила сразу же, вкуснотище просто, мясо тает во рту, нет запаха постороннего, домочадцы в полном восторге.